TCK Sportler am Rothenbaum

Im Rahmen der Smart Beach Tour zeigten am Hamburger Rothenbaum auch Sportler aus den Reihen des TC Kühlungsborn ihr Können im tiefen Sand. Die Trendsportart Beach Tennis wurde auf zwei Courts vorgestellt und so konnten sich die gut 5.000 Besucher am Finaltag der Beach-Volleyball-Veranstaltung am Hamburger Rothenbaum ein Bild vom Sport mit den Carbon-Rackets machen. Gleiche Spielfeldgröße wie beim Beach Volleyball; nur das Netz mit 1,70 Metern deutlich niedriger und schon wurde aus einem Volleyball-Platz ein Beach-Tennis-Court.
Unser fünfköpfiges Team, das zur Unterstützung der Hamburger Beach Tennis Community mit der Bahn angereist war, nutzte die Veranstaltung zu einem freundschaftlichen Ländervergleich zwischen Hamburg und Mecklenburg-Vorpommern, der sich sehr ausgeglichen gestaltete. “Eine perfekte Standortbestimmung für uns und super nette Leute; ein rundum gelungener Sonntag für den Beach Tennis Sport” lautete das Fazit von TMV-Präsidiumsmitglied Thomas Oberwalder. Für den TMV mit vor Ort waren Lea, Thea (beide Parchim), Tina, Andreas und Thomas (alle Kühlungsborn).