Sportlich dem Wetter trotzen!

Während auf der Tennisanlage im Lindenpark die Plätze nach und nach winterfest gemacht werden, trainieren die Beach Tennis Spielerinnen und Spieler aus den Reihen des TC Kühlungsborn am Strand eifrig weiter. Wenn das Wetter mitspielt, wird mehrmals wöchentlich direkt an der Ostsee aufgeschlagen. Vom Einsteiger bis zum Turnierspieler ist jeder herzlich willkommen. Am Wochenende gibt es ein Jugendtraining.
Im Jugend- wie auch im Erwachsenenbereich suchen wir noch eifrige Mitspieler und Mitspielerinnen.
Wer Lust hat “reinzuschnuppern”, ist herzlich willkommen. Email an tck@beachtennis.one und wir senden die nächsten Spieltermine und Infos per Email zu. Ausser guter Laune ist nichts mitzubringen. Schläger werden gestellt.

Parallel wird im Winter auch in der Halle Beach Tennis gespielt. Da es im Umland keinen Sand-Hallenplatz gibt, wird einmal wöchentlich in der Sporthalle in Kborn-West auf Hallenboden gespielt. Hier steht der Spaß im Vordergrund. Bei Interesse zum Hallentraining bitte Sportwart Volkmar Friebel kontaktieren.