6 Teams gemeldet – Punktspiel-Auftakt am 1. Mai durch U12.

Die erste Mannschaft Herren des TC Kühlungsborn startet mit einem Auswärtsspiel in Schwerin am 4. Mai in die Oberliga-Saison. Gefolgt von einem weiteren Auswärtstermin bei BW Rostock. Das erste Heimspiel findet für die Herren am 25. Mai gegen die HSG Greifswald statt.
Eine zweite Herren-Mannschaft als Unterbau des Oberliga-Teams ist für die Bereichsliga gemeldet und startet am 11. Mai in die Punktspielrunde.
Die Herren 30 startem am Sonntag, 5. Mai mit einem Heimspiel gegen Ahlbeck ins Tennisjahr.
Das Herren 50 Team beginnt in der Bereichsliga am 11. Mai auswärts beim TV Schwerin-Görries.
Im Jugend-Bereich starten für den Tennisclub Kühlungsborn zwei Teams. Die gemischte U14 hat zum Auftakt der Sommerrunde am 10. Mai ein Heimspiel gegen BW Rostock. Die jungen Spielerinnen und Spieler der gemischten U12 eröffnen am Mittwoch, 1. Mai die Saison mit einem Heimspiel gegen BW 07 Stralsund.
Wir wünschen unseren Mannschaften eine spannende Saison mit vielen erfolgreichen Matches und schönen Momenten auf und neben dem Court.