Platzmiete

Unsere sechs Außenplätze stehen selbstverständlich auch unseren Urlaubsgästen zur Verfügung. Reservierungen nehmen Sie bitte bei unserem Platzwart vor Ort im Büro auf der Tennisanlage (ab 9 Uhr) oder telefonisch unter 038293-7781 vor.
Die Anlage ist während der Saison von ca. Ende April bis Ende Oktober täglich zum Spielen geöffnet.

Early Bird Special
Preis pro Outdoor Ascheplatz. Nur mit Tennisschuhen oder Sportschuhen mit glatter Sohle. Schläger und Bälle können gegen Entgelt ausgeliehen werden.
Sunshine Tarif
Feierabend-Match!

Spielpartner aus den Reihen unserer Vereinsmitglieder vermittelt Ihnen gerne unser Platzwart. In den Sommermonaten veranstalten wir wöchentlich Mittwochvormittags ein Gästeturnier auf unserer Anlage. Weitere Informationen hierzu hängen am Clubhaus aus.
An Wochenenden kann es in Folge von Punktspielen und Turnieren zu eingeschränktem Spielbetrieb für Urlauber und Gäste kommen.