Tina Hübner doppelt erfolgreich

Gleich in zwei Disziplinen konnte sich Tina Hübner vom TC Kühlungsborn beim DTB Beach Tennis Turnier in Zingst in den Top 3 platzieren. In der Damen-Konkurrenz landete sie mit Spielpartnerin Ilka Hübner im überschaubaren Feld nach Round-Robin-Gruppenspielen auf dem 2. Platz. Im Mixed sicherte sie sich zusammen mit Thomas Oberwalder den 3. Platz. Hier setzten sich die beiden Kühlungsborner in einer 5er-Vorrundengruppe durch. Im Spiel um Platz 3 ging es ganz eng zu. In einem freundschaftlichen und absolut fair geführten Match gegen Louisa Voigt/Gunnar Körber aus Rostock lagen die Beiden im ersten Satz bereits 2:5 hinten; konnten sich aber noch mit 7:5 durchsetzen. Im zweiten Satz fiel die Entscheidung nach 6:6 erst im Tiebreak.

tina
Foto: © Peter Paul Müller