TC Kühlungsborn startet mit Beach Tennis Turnier in die Saison

Im Rahmen der bundesweiten Aktion „Deutschland spielt Tennis“ startet der Tennisclub Kühlungsborn e.V. mit einem Beach Tennis Turnier in die Freiluft-Saison 2016. Mit Unterstützung der TSK wird am Samstag 23. April ab 10 Uhr am Sportstrand Ost (neben dem Yachthafen) mit viel Spaß um Sieger-Medaillen gespielt. Jeder ist willkommen zuzuschauen oder selber mitzumachen und die Sportart auszuprobieren. Wer sich nicht traut im Turnier mitzuspielen, kann trotzdem mal zum Racket greifen und reinschnuppern. Schläger können vor Ort ausgeliehen werden. Weitere Infos gibt’s auf der Turnierseite des TCK. Gespielt wird in den Disziplinen Herren-Doppel und Damen-Doppel. Anmeldungen sind bis 16.4. möglich. Danach auf Anfrage.
Wer als Neuling Interesse an der Sportart Beach Tennis hat, ist herzlich eingeladen mit den Beach’ern des TCK bei schönen Wetter vorab zu trainieren. Im Beachtennisforum.de kann man sich kostenlos registrieren und in der Gruppe TC Kühlungsborn anmelden, um mit den neuesten Infos rund um Turniere an der Ostseeküste und Trainingstermine der TCK’ler informiert zu werden. Wir freuen uns auf neue Gesichter am Strand, die neben dem klassischen Tennisschläger ab und an auch zum Beach Tennis Racket greifen wollen!

BTkborn1