Dunlop Cup 2019 vom 9. bis 11. August

Der Dunlop-Cup-Ost Kühlungsborn findet 2019 vom 09. bis 11. August statt. Veranstalter ist die Tennis-Ostliga. Ausgerichtet wird das Turnier traditionell vom Tennisclub Kühlungsborn e.V.
Turnierleiter Prof. Dr. Klaus Dethloff durfte sich 2018 über das stärkste Teilnehmerfeld in der 25-jährigen Geschichte des Turniers freuen. Und so hoffen die Verantwortlichen auch für 2019 auf ein ähnlich stark besetztes Turnier, das 2018 auch eine neue Zuschauer-Rekordmarke setzte.
Gespielt werden Herren-Einzel und Damen-Einzel. Spielberechtigt sind die Leistungsklassen 1 bis 15. Die Qualifikation wird am Freitag, den 9. August ab 12 Uhr ausgespielt. Die 16er-Hauptfelder starten am Samstag, den 10. August ab 9 Uhr mit den Achtelfinal-Begegnungen. Das Preisgeld beträgt wie in den Vorjahren 5.000 Euro.
Nähere Informationen in der Turnierausschreibung, die hier zum Download (30 kb) bereit steht.